Item: 1 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 424355-2) ACUCAR - OBTIDO DA CANA DE ACUCAR, GRUPO I, CLASSE CRISTAL BRANCO, TIPO CRISTAL,ASPECTO PROPRIO, COR PROPRIA, CHEIRO PROPRIO E SABOR DOCE,PARAMETROS DE QUALIDADE: POLARIZACAO (ºZ MIN.): 99,5 UMIDADE (% MAX.): 0,10 COR ICUMSA(UI MAX.): 300 CINZAS CONDUTIMETRICAS (% MAX.): 0,10 PONTOS PRETOS (N°/100GMAX.): 20 PARTICULAS MAGNETIZAVEIS (MG/KG MAX.): 15,SERA INACEITAVEL O PRODUTO COM PRESENCA DE INSETOS OU DETRITOS DE ANIMAIS E MATERIA TERROSA ACIMADO PERMITIDO EM LEGISLACAO ESPECIFICA EM MAU ESTADO DE CONSERVACAO, INCLUINDO ASPECTOS GENERALIZADOS DE DETERIORACAO OU FERMENTACAO, ALTA UMIDADE OUODOR ESTRANHO,EMBALAGEM PRIMARIA: SACO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADO POR TERMOSSOLDAGEM NA VERTICAL E NA HORIZONTAL, COM PESO LIQUIDO DE 01KG. EMBALAGEM SECUNDARIA: FARDO DE POLIETILENO TRANSPARENTE REFORCADO, BEM FECHADO, COM PESO LIQUIDO DE 20 A 30KG,INSTRUCAO NORMATIVA N°47,DE 30 DE AGOSTO DE 2018 DO MAPA
Quantidade: 152490
QUILO
Item: 2 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 424355-2) ACUCAR - OBTIDO DA CANA DE ACUCAR, GRUPO I, CLASSE CRISTAL BRANCO, TIPO CRISTAL,ASPECTO PROPRIO, COR PROPRIA, CHEIRO PROPRIO E SABOR DOCE,PARAMETROS DE QUALIDADE: POLARIZACAO (ºZ MIN.): 99,5 UMIDADE (% MAX.): 0,10 COR ICUMSA(UI MAX.): 300 CINZAS CONDUTIMETRICAS (% MAX.): 0,10 PONTOS PRETOS (N°/100GMAX.): 20 PARTICULAS MAGNETIZAVEIS (MG/KG MAX.): 15,SERA INACEITAVEL O PRODUTO COM PRESENCA DE INSETOS OU DETRITOS DE ANIMAIS E MATERIA TERROSA ACIMADO PERMITIDO EM LEGISLACAO ESPECIFICA EM MAU ESTADO DE CONSERVACAO, INCLUINDO ASPECTOS GENERALIZADOS DE DETERIORACAO OU FERMENTACAO, ALTA UMIDADE OUODOR ESTRANHO,EMBALAGEM PRIMARIA: SACO DE POLIETILENO TRANSPARENTE, HERMETICAMENTE FECHADO POR TERMOSSOLDAGEM NA VERTICAL E NA HORIZONTAL, COM PESO LIQUIDO DE 01KG. EMBALAGEM SECUNDARIA: FARDO DE POLIETILENO TRANSPARENTE REFORCADO, BEM FECHADO, COM PESO LIQUIDO DE 20 A 30KG,INSTRUCAO NORMATIVA N°47,DE 30 DE AGOSTO DE 2018 DO MAPA
Quantidade: 50830
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 3 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444580-5) CAFE - TORRADO E MOÍDO, TRADICIONAL,DEFINIDO COMO O GRÃO CRU BENEFICIADO SUBMETIDO A TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO ATÉ ATINGIR O PONTO DE TORRA DESEJADOE AO PROCESSO DE MOAGEM,ASPECTO CARACTERÍSTICO (EM PÓ),AROMA, SABOR E CORCARACTERÍSTICOS,COM SELO DE PUREZA DA ABIC,UMIDADE MÁXIMA DE 5%,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 24843
PACOTE ,250 GRAMA
Item: 4 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444580-5) CAFE - TORRADO E MOÍDO, TRADICIONAL,DEFINIDO COMO O GRÃO CRU BENEFICIADO SUBMETIDO A TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO ATÉ ATINGIR O PONTO DE TORRA DESEJADOE AO PROCESSO DE MOAGEM,ASPECTO CARACTERÍSTICO (EM PÓ),AROMA, SABOR E CORCARACTERÍSTICOS,COM SELO DE PUREZA DA ABIC,UMIDADE MÁXIMA DE 5%,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 8281
PACOTE/COTA RESERVADA ,250 GRAMA
Item: 5 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444581-3) CARNE BOVINA - TIPO COXÃO MOLE,DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM OSSO,,CONGELADA,PROVENIENTE DO CORTE APROPRIADO DE CARCAÇA TRASEIRA BOVINA, CONSTITUÍDO DASMASSAS MUSCULARES DA FACE INTERNA DO COXÃO, SEPARADO DO PATINHO, DO LAGARTOE DO COXÃO-DURO,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG
Quantidade: 256386
QUILO
Item: 6 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444581-3) CARNE BOVINA - TIPO COXÃO MOLE,DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM OSSO,,CONGELADA,PROVENIENTE DO CORTE APROPRIADO DE CARCAÇA TRASEIRA BOVINA, CONSTITUÍDO DASMASSAS MUSCULARES DA FACE INTERNA DO COXÃO, SEPARADO DO PATINHO, DO LAGARTOE DO COXÃO-DURO,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG
Quantidade: 85462
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 7 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 454755-1) CARNE BOVINA - TIPO PATINHO,DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM OSSO, SEM TEMPERO ESEM ADITIVOS,CONGELADA,CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO SEPARADO DO COXÃO-MOLE, DO COXÃO-DURO E DA MAMINHA-DA-ALCATRA,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG,DEMAIS INFORMAÇÕES CONFORME TERMO DEREFERÊNCIA
Quantidade: 229067
QUILO
Item: 8 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 454755-1) CARNE BOVINA - TIPO PATINHO,DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM OSSO, SEM TEMPERO ESEM ADITIVOS,CONGELADA,CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO SEPARADO DO COXÃO-MOLE, DO COXÃO-DURO E DA MAMINHA-DA-ALCATRA,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG,DEMAIS INFORMAÇÕES CONFORME TERMO DEREFERÊNCIA
Quantidade: 76355
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 9 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 266502-6) FRANGO SEMI-PROCESSADO - COXA E SOBRECOXA,CONGELADO,COM OSSO, COM PELE,DEVEAPRESENTAR COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME, EVISCERAÇÃO COMPLETA, ESCALDAMENTO NORMAL, GORDURA NÃO RANÇOSA E AUSÊNCIA DE: PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, PARTES FALTOSAS, CRISTAIS DE GELO, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES, LIMO NA SUPERFÍCIE, ALTERAÇÕES PUTREFATIVAS, EXALANDO ODOR SULFÍDRICO-AMONIACAL E REVELANDO CREPITAÇÃO GASOSA À PALPAÇÃO OU MODIFICAÇÃO DE COLORAÇÃO DA MUSCULATURA.,ACONDICIONADO EM EMBALAGEMAPROPRIADA,EM KG
Quantidade: 679400
QUILO
Item: 10 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 266502-6) FRANGO SEMI-PROCESSADO - COXA E SOBRECOXA,CONGELADO,COM OSSO, COM PELE,DEVEAPRESENTAR COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME, EVISCERAÇÃO COMPLETA, ESCALDAMENTO NORMAL, GORDURA NÃO RANÇOSA E AUSÊNCIA DE: PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, PARTES FALTOSAS, CRISTAIS DE GELO, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES, LIMO NA SUPERFÍCIE, ALTERAÇÕES PUTREFATIVAS, EXALANDO ODOR SULFÍDRICO-AMONIACAL E REVELANDO CREPITAÇÃO GASOSA À PALPAÇÃO OU MODIFICAÇÃO DE COLORAÇÃO DA MUSCULATURA.,ACONDICIONADO EM EMBALAGEMAPROPRIADA,EM KG
Quantidade: 226466
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 11 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444583-0) FRANGO SEMI-PROCESSADO - TIPO FILÉ DE PEITO,CONGELADO,SEM OSSO, SEM PELE,APRESENTAR COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME, EVISCERAÇÃO COMPLETA, ESCALDAMENTO NORMAL E GORDURA NÃO RANÇOSA E AUSÊNCIA DE: PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, PARTES FALTOSAS, CRISTAIS DE GELO, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES, LIMO NA SUPERFÍCIE, ALTERAÇÕES PUTREFATIVAS, EXALANDO ODOR SULFÍDRICO-AMONIACAL E REVELANDO CREPITAÇÃO GASOSA À PALPAÇÃO OU MODIFICAÇÃO DE COLORAÇÃO DA MUSCULATURA,ACONDICIONAMENTO EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG
Quantidade: 632561
QUILO
Item: 12 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444583-0) FRANGO SEMI-PROCESSADO - TIPO FILÉ DE PEITO,CONGELADO,SEM OSSO, SEM PELE,APRESENTAR COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME, EVISCERAÇÃO COMPLETA, ESCALDAMENTO NORMAL E GORDURA NÃO RANÇOSA E AUSÊNCIA DE: PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, PARTES FALTOSAS, CRISTAIS DE GELO, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES, LIMO NA SUPERFÍCIE, ALTERAÇÕES PUTREFATIVAS, EXALANDO ODOR SULFÍDRICO-AMONIACAL E REVELANDO CREPITAÇÃO GASOSA À PALPAÇÃO OU MODIFICAÇÃO DE COLORAÇÃO DA MUSCULATURA,ACONDICIONAMENTO EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG
Quantidade: 210853
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 13 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 94553-6) CARNE SUINA - LOMBO, SEM OSSO,OBTIDA DO CORTE DA REGIÃO LOMBAR DOS SUÍNOS,CONGELADO,COM COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERISTICOS,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG
Quantidade: 470360
QUILO
Item: 14 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 94553-6) CARNE SUINA - LOMBO, SEM OSSO,OBTIDA DO CORTE DA REGIÃO LOMBAR DOS SUÍNOS,CONGELADO,COM COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERISTICOS,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA,EM KG
Quantidade: 156786
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 15 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444582-1) CARNE BOVINA SALGADA - DE SOL, CONGELADA, OBTIDA PELA SALGA LEVE E SECAGEMDE CORTES DE PRIMEIRA QUALIDADE,ASPECTO, COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS,CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ACORDO COM TERMO DE REFERÊNCIA E LEGISLAÇÕES VIGENTES,ACONDICIONAMENTO EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 222729
QUILO
Item: 16 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444582-1) CARNE BOVINA SALGADA - DE SOL, CONGELADA, OBTIDA PELA SALGA LEVE E SECAGEMDE CORTES DE PRIMEIRA QUALIDADE,ASPECTO, COR, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS,CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ACORDO COM TERMO DE REFERÊNCIA E LEGISLAÇÕES VIGENTES,ACONDICIONAMENTO EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 74243
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 17 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444584-8) FEIJAO - CARIOCA,TIPO 1, COMUM (GRUPO 1), CLASSE CORES,CONFORME OS PADRÕESDO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO,OBTIDO DE GRÃOS SADIOS PROVENIENTES DA ESPÉCIE PHASEOLUS VULGARIS L.,UMIDADE: MÁXIMO 14%,COM PARÂMETROS DE QUALIDADE DE ACORDO COM AS LEGISLAÇÕES VIGENTES
Quantidade: 578604
QUILO
Item: 18 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444584-8) FEIJAO - CARIOCA,TIPO 1, COMUM (GRUPO 1), CLASSE CORES,CONFORME OS PADRÕESDO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO,OBTIDO DE GRÃOS SADIOS PROVENIENTES DA ESPÉCIE PHASEOLUS VULGARIS L.,UMIDADE: MÁXIMO 14%,COM PARÂMETROS DE QUALIDADE DE ACORDO COM AS LEGISLAÇÕES VIGENTES
Quantidade: 192868
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 19 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 12035-9) FEIJAO - PRETO,TIPO 1,NOVO,CONSTITUIDO DE GRAOS INTEIROS E SAOS,COM TEOR DEUMIDADE MAXIMA DE 15%,ISENTO DE MATERIAL TERROSO,SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, KG
Quantidade: 78663
QUILO
Item: 20 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 12035-9) FEIJAO - PRETO,TIPO 1,NOVO,CONSTITUIDO DE GRAOS INTEIROS E SAOS,COM TEOR DEUMIDADE MAXIMA DE 15%,ISENTO DE MATERIAL TERROSO,SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, KG
Quantidade: 26221
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 21 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 122695-9) LEITE EM PO INTEGRAL - TEOR DE GORDURA: MAIOR OU IGUAL A 26%,INSTANTÂNEO, ASPECTO: PÓ UNIFORME SEM GRUMOS, SABOR E ODOR: AGRADÁVEL, NÃO RANÇOSO,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 83694
PACOTE, 1, QUILO
Item: 22 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 122695-9) LEITE EM PO INTEGRAL - TEOR DE GORDURA: MAIOR OU IGUAL A 26%,INSTANTÂNEO, ASPECTO: PÓ UNIFORME SEM GRUMOS, SABOR E ODOR: AGRADÁVEL, NÃO RANÇOSO,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 27898
PACOTE 1 KG/COTA RESERVADA
Item: 23 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 4787-2) MASSA ALIMENTICIA - MACARRAO,TIPO PARAFUSO,COR PRÓPRIA,PRODUTO RESULTANTE DO PROCESSO DE EMPASTO E AMASSAMENTO MECÂNICO, SEM FERMENTAÇÃO, OBTIDO DA FARINHA DE TRIGO (GÊNERO TRITICUM), DE DERIVADOS DE TRIGO DURUM (TRITICUM DURUM L.) OU DE DERIVADOS DE OUTROS CEREAIS, LEGUMINOSAS, RAÍZES OU TUBÉRCULOS.,PODEM SER ADICIONADAS DE OUTROS INGREDIENTES, ACOMPANHADAS DE COMPLEMENTOS ISOLADOS OU MISTURADOS À MASSA, DESDE QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO.,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 447096
PACOTE ,500 GRAMA
Item: 24 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 4787-2) MASSA ALIMENTICIA - MACARRAO,TIPO PARAFUSO,COR PRÓPRIA,PRODUTO RESULTANTE DO PROCESSO DE EMPASTO E AMASSAMENTO MECÂNICO, SEM FERMENTAÇÃO, OBTIDO DA FARINHA DE TRIGO (GÊNERO TRITICUM), DE DERIVADOS DE TRIGO DURUM (TRITICUM DURUM L.) OU DE DERIVADOS DE OUTROS CEREAIS, LEGUMINOSAS, RAÍZES OU TUBÉRCULOS.,PODEM SER ADICIONADAS DE OUTROS INGREDIENTES, ACOMPANHADAS DE COMPLEMENTOS ISOLADOS OU MISTURADOS À MASSA, DESDE QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO.,ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA
Quantidade: 149032
PACOTE,500 GRAMAS/ COTA RESERVADA
Item: 25 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 424442-7) MACA - VERMELHA,NACIONAL,IN NATURA,DEVE SER APRESENTADA INTEIRA, SÃ, LIMPA,EM TAMANHO MÉDIO,EM APROPRIADO GRAU DE DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO,PRATICAMENTE ISENTA DE MATÉRIAS ESTRANHAS E IMPUREZAS VISÍVEIS, PRATICAMENTE ISENTA DE PARASITAS; ISENTA DE UMIDADE EXTERIOR ANORMAL, ISENTA DE ODORES ESTRANHOS, PRATICAMENTE ISENTA DE DANOS CAUSADOS POR ALTAS OU BAIXAS TEMPERATURASDURANTE A ESTOCAGEM E DEVE SER CUIDADOSAMENTE COLHIDA,E ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA, KG.
Quantidade: 599411
QUILO
Item: 26 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 424442-7) MACA - VERMELHA,NACIONAL,IN NATURA,DEVE SER APRESENTADA INTEIRA, SÃ, LIMPA,EM TAMANHO MÉDIO,EM APROPRIADO GRAU DE DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO,PRATICAMENTE ISENTA DE MATÉRIAS ESTRANHAS E IMPUREZAS VISÍVEIS, PRATICAMENTE ISENTA DE PARASITAS; ISENTA DE UMIDADE EXTERIOR ANORMAL, ISENTA DE ODORES ESTRANHOS, PRATICAMENTE ISENTA DE DANOS CAUSADOS POR ALTAS OU BAIXAS TEMPERATURASDURANTE A ESTOCAGEM E DEVE SER CUIDADOSAMENTE COLHIDA,E ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA, KG.
Quantidade: 199803
QUILO/ COTA RESERVADA
Item: 27 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444586-4) OLEO COMESTIVEL - VEGETAL, DE SOJA, TIPO 1,OBTIDO DOS GRÃOS DA ESPÉCIE GLYCINE MAX (L) MERRILL, POR MEIO DE PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS,ASPECTO A25ºC: LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS; ODOR, SABOR E COR: CARACTERÍSTICOS DOPRODUTO; AUSÊNCIA DE MATÉRIAS ESTRANHAS (EXCETUADAS AS TOLERADAS EM LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA VIGENTE)
Quantidade: 465777
UNIDADE
Item: 28 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 444586-4) OLEO COMESTIVEL - VEGETAL, DE SOJA, TIPO 1,OBTIDO DOS GRÃOS DA ESPÉCIE GLYCINE MAX (L) MERRILL, POR MEIO DE PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS,ASPECTO A25ºC: LÍMPIDO E ISENTO DE IMPUREZAS; ODOR, SABOR E COR: CARACTERÍSTICOS DOPRODUTO; AUSÊNCIA DE MATÉRIAS ESTRANHAS (EXCETUADAS AS TOLERADAS EM LEGISLAÇÃO ESPECÍFICA VIGENTE)
Quantidade: 155259
UNIDADE/COTA RESERVADA
Item: 29 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 331318-2) OVO - DE GALINHA,BRANCO,GRANDE,ISENTO DE SUJIDADES, FUNGOS E SUBSTANCIAS TOXICAS,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA,COM O CODIGO DO SIF
Quantidade: 1224288
DUZIA
Item: 30 - MATERIAL DE CONSUMO - (CÓD: 331318-2) OVO - DE GALINHA,BRANCO,GRANDE,ISENTO DE SUJIDADES, FUNGOS E SUBSTANCIAS TOXICAS,ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA,COM O CODIGO DO SIF
Quantidade: 408096
DÚZIA/ COTA RESERVADA